sábado, 19 de maio de 2012

Bagel


Bagel é um pão de origem judaica e é por isso que se popularizou nos Países onde havia grandes populações judaicas como Estados Unidos, Reino Unido e Canadá.
É muito popular em Nova York e quando eu vou para lá não perco tempo em apreciá-lo na forma de sanduiches ou puro mesmo só com manteiga.
Os meus Bagels fiz integrais e na hora não medi as quantidades, então não poderei passar para vocês a minha receita integral, mas fiz baseado nesta receita descrita com passo a passo do Canal Bem Simples. Aqui você encontra a receita original do site.


Lembrando, quem quer fazer pães deve começar cedo e fazer sem pressa.
Para fazer pão não pode ter pressa!
Regrinha básica para pão:
Temos que trabalhar bem a massa, deixa-la elástica e esperar sua fermentação e só então modelar os pães e esperar novamente eles crescerem para irem ao forno.
Tudo bem?
No caso dos Bagel seu preparo é diferente tendo que banha-los na água quente. Foge a regra básica.  

Um comentário:

Tanocas disse...

Boa Tarde!
Qdo tive nos EUA fiquei fan de Bagel =)
vou experimentar esta receita.

Bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/