sexta-feira, 22 de junho de 2012

Salada de Farfalle


Salada maravilhosa para comer sem culta!


Ingredientes
1 pacote de farfalle
1 cebola roxa pequena ralada
6 colheres (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de hortelã picado
2 colher (sopa) de cebolinha verde
2 colher (sopa)de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas 
1 xícara de ervilhas frescas cozidas no vapor
2 tomates sem semente picadinho
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
Azeitonas pretas para decorar
Folhas hortelã a gosto
Azeite e sal a gosto


Modo de Preparo
Numa tigela grande coloque o azeite, a cebola, hortelã, cebolinha, salsinha, sal e pimenta à gosto.  Cozinhe a massa conforme o tempo da embalagem deve ficar no ponto aldente. Escorra o macarrão sem lavar e misture ainda bem quente nestes ingredientes da tigela. Misture bem para pegar o sabor e deixe esfriar.
Acrescente peito de peru, ervilhas, tomate, azeitonas, folhas de hortelã, azeite e o sal se necessário. Misture bem, sirva a seguir.




4 comentários:

A Paixão da Isa disse...

humm uma saladinha sabe sempre mt bem gostei da tua bravo bjs bom fim de semana

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ja andei por aqui, mas nao deu tempo de comentar...voltei!

Adoro saladas coloridas assim...

bjks

Karina disse...

Esse macarrão é uma delicinha. Tem sempre aqui em casa. Beijão e boa semana,

mariacarambola.wordpress.com

Tanocas disse...

Que salada cheia de cor :D deve ter ficado mesmo boa.
boa semana
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/